A minha Janela
Autor: Diana Patrícia ... on Tuesday, 27 September 2022
Da Janela do meu quarto eu sonho para o mundo
Da Janela do meu quarto na minha mente, não chego ao fundo
Vejo o dia e a noite
Vejo a chuva e o sol
O meu reflexo deitada na cama
Enquato ouço quem por mim chama
Género: