Minha Linda De Negros Cabelos
Autor: António Vicente... on Tuesday, 11 June 2013
Minha linda de negros cabelos !
Torne a minha noite bela
Acenda a luz desta vela
Que se fortifique nossos elos....
António Vicente Aposiopese
Género: