Minha Linda De Negros Cabelos
Autor: António Vicente... on Friday, 14 June 2013
Minha linda de negros cabelos !
Torne a minha noite bela;
Acenda a luz desta vela,
Que fortifica nossos elos....
António Vicente Aposiopese
Género: