Minha linda garota

 Minha linda garota

Eu sempre acreditei no amor

Um amor perfeito para vivê-lo.

Tinha eu esse sonho desde menino

Eu sonhava com um amor eterno...

Amaria eu alguém um dia?

Meu sonho viraria realidade um dia?

Ou seria eu mais um poeta sofredor sem seu grande amor?

Meus questionamentos aumentavam

Intrinsicamente eu cogitava

Nunca deixei de acreditar

Houve momentos de dúvidas eu sei

Agora, porém já te encontrei...

Linda garota do meu coração

Isso alegrou a minha vida desde então

Nunca ei de te deixar

Dia após dia irei te amar

Amanhã bem cedinho eu vou te encontrar...

Garota que tanto, tanto eu amo,

Ando sempre pensando em você

Rindo à toa por te conhecer

Olha garota do meu coração

Tenho sempre o seu rosto comigo então

Agora e para sempre te amarei com toda a emoção do meu parco coração...

 

Leandro Yossef (16/2/2013)

 

curtam minha página no Facebook:

https://www.facebook.com/PoetaYossef?ref=hl

Género: