Minha loucura

Você sim, apenas teu ser

por ele… nos detalhes dele

e somente eu quero em mim

desejo serpentea-lo… beija-lo

lambe-lo com volúpia e ousadia

Você sim, tua pele nua

a boca crua, as curvas… linhas

as saliências deste teu ser

Deslizo meu ser por ti

saboreio as entranhas…

ouço pedidos vorazes

Você sim, teu corpo pulsante

une-se ao meu… invado-te

inflamando o meu e o teu

és meu amor… minha paixão

(DiCello, 29/09/2016) 

Género: