Minha lua

Minha lua

As noites tem o meu gosto
A serenidade imposta
Desejo a serenidade das noites
A lua muda, tão bela
Jamais muda.
E de tanto prestar atenção
Aos segredos infindos da noite
Jamais estendi os sussurros
Na brisa da escuridão.
E depois de muito analisar,
Descobri:
Que atrás de um céu estrelado
Existe uma lua bela,
Que torna o clima para amantes calmo.
Transforma um instante a paz ao nosso lado.
Amo a noite ...
Da lua que ilumina minha face
Quem dera pudesse toca la
A brisa que sopra
São caricias da noite
E durante o dia,
Mesmo que solidão
Grande seja
Até meu amor em vão
A tristeza não será infinita:
Ainda teremos a lua,
Muda, cheia e linda!

Género: