minha lua Mirela

 

 

Quase tão perfeita,

De formas, que não precisava ser!

De sorrisos nem sempre seguros, mas simplesmente

Lindos.

De charme único e incomparável

De gênio forte, escondido em uma paixão

De delicadeza.

Os sentimentos são ocultos no desapego

Porém  intensos nos ocasiões.

Na alma, há alma.

Não posso enxergar, mas posso sentir o quanto é

Viva.

O que mais me fascina nesse universo, enxergado em  simples

Olhares.

O tamanho do amor

não um simples amor, mas o amor a sorte

o amor a vida

como ela tem que ser, como deve ser

em retribuição a vida devolve com amores

que amam, por amar.

Os amores sem motivos, que amam o simples

Conjunto de tanta beleza.

A saudade dói, nas partidas.

As incerteza e incertezas são esquecidas

Se apenas o amor bastar.

E vejo assim a lua que apelidei de” Mirela” ou simplesmente “Lela”

Pois de tanto admira La  me tornei intimo.

Deixo assim partir para que outros amantes da lua

Possa contemplar magnífica beleza

Da minha lua Mirela.           

Género: