Minha mãe

Minha Mãe

Minha mãe querida
Rainha da minha vida
Referência de uma grande guerreira, neste mundo nascida

Ultrapassou os limites do sofrimento
Nunca mostrou nenhum lamento
Pisou com os pés no chão firmemente, e engoliu em calado o choro

Valente por conta própria
E seguidora de seus princípios na vida
Sempre se levantou, quando se via ferida

Cobriu-me de amor, me vestiu e me causou
Ensinou-me o certo, e meus erros apontou
Seu segredo é caráter, que com ele Deus te abençoou

Sou vida da sua vida
Pedaço do seu pedaço
Mas meu coração é seu, que bate por ti a cada compasso.

Género: