Minha mãe

Minha Mãe

 

 

Minha mãe querida

Rainha da minha vida

Referência de uma grande guerreira, neste mundo nascida

 

Ultrapassou os limites do sofrimento

Nunca mostrou nenhum lamento

Pisou com os pés no chão firmemente, e engoliu em calado o choro

 

Valente por conta própria

E seguidora de seus princípios na vida

Sempre se levantou, quando se via ferida

 

Cobriu-me de amor, me vestiu e me causou

Ensinou-me o certo, e meus erros apontou

Seu segredo é caráter, que com ele Deus te abençoou

 

Sou vida da sua vida

Pedaço do seu pedaço

Mas meu coração é seu, que bate por ti a cada compasso.

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: 

Comentários

O seu poema me emocionou, muito bonito! :)

"Um sentimento sem igual... Um amor incodicional.

De filha para mãe e de mãe para filha".

Madalena Cordeiro

 

Lindo poema, emocionei!

Parabéns!

Joana Amorim's picture

Obrigada! Fico feliz que tenha gostado.