Minha mãe

Minha mãe

 

Ser sublime criado por Deus

Figura que dá contorno e luz à minha vida

Meu porto seguro

Binómio sagrado, que Deus fez

Para me dar colo

Para me amamentar e me dar carinho

Para me ensinar os primeiros passos…

Minha Mãe

O pilar da minha vida

Que é capaz de me colocar

Um brilho nos olhos e um sorriso

Quando me vê chorar

Minha flor de primavera

Meu céu estrelado

Nas noites frias de inverno

Minha mãe

É nascente de vida, de alma pura

Pessoa maravilhosa

Que Deus me deu de presente

Mulher que me ensina pelo saber

E por seu amor incondicional

Minha mãe

É a mais bela

É a mais forte a lutar

Mesmo chorando comovida

Minha mãe, mãe querida e amada

O pedaço mais doce da minha vida!

 

 

Zélia Neves

Género: