Minha mãe
Autor: zelia Neves on Wednesday, 28 August 2019
Minha mãe
Ser sublime criado por Deus
Figura que dá contorno e luz à minha vida
Meu porto seguro
Binómio sagrado, que Deus fez
Para me dar colo
Para me amamentar e me dar carinho
Para me ensinar os primeiros passos…
Minha Mãe
O pilar da minha vida
Que é capaz de me colocar
Um brilho nos olhos e um sorriso
Quando me vê chorar
Minha flor de primavera
Meu céu estrelado
Nas noites frias de inverno
Minha mãe
É nascente de vida, de alma pura
Pessoa maravilhosa
Que Deus me deu de presente
Mulher que me ensina pelo saber
E por seu amor incondicional
Minha mãe
É a mais bela
É a mais forte a lutar
Mesmo chorando comovida
Minha mãe, mãe querida e amada
O pedaço mais doce da minha vida!
Género: