MInha Mae era tao linda
Autor: Maria Carmo on Friday, 29 October 2021
Minha mãe era tão linda
Linda como uma flor
que Deus plantou na terra
com carinho e com amor
transmitiu à humanidade
tudo quanto ela sabia
não criticava ninguém
rezava de noite e dia
filhos que tendes pais
dai-lhe amor dai-lhe carinhos
Tanto o pai como a mãe
só vivem para
Os seus filhinhos
A mãe sofre a dor do parto
ao levar o seu filho à luz
. Quando lho põe nos braços
Ela agradece a Jesus
Tanto o pai como a mãe
De manhã vão trabalhar
Pensando sempre em seus filhos
Para nada lhes faltar.
Eu tenho no meu peito
uma estrela que me guia
O seu nome é Jesus e Sua Mãe Santa Mariah ttps://www.youtube.com/watch?v=M_kPGuzceMw&t=2s&ab_channel=mariadocarmoborgesmariaborges
Género: