Minha missão...
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 6 September 2018
qual seria ela?!
Não tenho dúvidas
nem mesmo indagações
que seria a melhora
a lapidação da minh'alma
quem em outras vidas
parecia perdida
Errei feio, desregradamente
fiz atrocidades... feri, matei
Mas hoje sei, sinto
que aquela essência não existe
eu busquei me melhorar
Reformar a minha existência
Eis a minha missão
o caminho desta vida
Descubra a sua
e encontrarás libertação
A pedra filosofal
desta sua existência terrena
Te melhora e acredita!!!
(DiCello, 06/09/2018)
Género: