Minha missão nesta vida

Vim a esta vida

Completamente nu

Sem instruções

Nasci puro, imaculado

Com o tempo

Amores, mágoas, loucuras

Vontades e insanidades

E mais, a educação...

Entre erros e acertos

Altos e baixos aqui eu estou

Meio século de vida

Até hoje já passou

Eis a vida que pulsa acelerada

Vida que amo

E que eternizo nas linhas

Nas rimas da minha poesia

Todas escritas com amor

(DiCello, 08/03/2018)

Género: