Minha paz é você
Autor: DiCello Poeta on Friday, 22 September 2017
Como eu gosto
Como eu gosto
adoro te sentir, tocar
tua mansidão inflama-me
me levas e eleva a sublimação
é tão simples, te amar
Teu ser me encanta
a alma me seduz, envolve-me
leva-me consciência ao delírios
desligo quando estou contigo
és tu sim, meu amor
fazes sempre o coração
a pulsação acelerar
Reconforto-me em ti
no calor do teu abraço
tua mansidão inflama-me
atiça minhas emoções
é contigo, pela eternidade
que eu desejo estar
(DiCello, 22/09/2017)
Dedicada ao meu amor, Marta, ela é a minha inspiração, a paixão.
obrigado por existir. Te amo
Género: