A minha perpétua dor

Amo quem amo,
és o meu verdadeiro amor,
ao que sinto chamo
a minha perpétua dor
 
Dói tanto saber
dói só de pensar
que nunca te vou ter
nem tua boca beijar
 
Acabou-se a minha calma
sinto falta de te ver
alimenta a minha alma
nem que seja para sofrer
 
Quero-te e não te posso ter
amo-te, mas não devia amar
o coração escolheu sem ver
e agora é tarde para mudar

Género: