Minha poesia é vibrante

é um estimulo... um energizante

leia com calma, sinta as palavras com moderação

Meu universo inteiro, se entrega a ação

Sou poeta, tenho a mente aberta, Neruda me inspira

até o tal de Pessoa, Fernando para muitos

Eles seduzem... e já atiçaram a minha imaginação

Escrevo meus versos, dedicando ao mundo

minha melhor, mais intensa paixão

Traduzo meus sentimentos, uma a uma as sensações

A poesia é algumas vezes um alento

aos delírios dolorosos das minhas emoções

Escrevo... e aprimorarei meus escritos

baseando sempre no que observo

e naquilo que sinto com o coração

Penso em você... tantas são as besteiras

(DiCello, 27/12/2019)

   

Género: