Minha poesia...
Autor: DiCello Poeta on Monday, 15 May 2017
Minha, tão somente para ti
simplesmente grita dentro de mim
meu corpo inteiro
infinitamente se agita, ao pensar
ao lembrar do teu ser
Teu todo... quero em mim
venha, me seduza
inflamas com desejos ímpares
anseios regados de prazer
Alivio ao escrever minhas rimas
são versos de amor, paixão
(DiCello, 15/05/2017)
Género: