Minha poesia

Esqueci-me completamente do silêncio 

aquele momento em que mergulhei na dor da minh’alma

podia sentir até o vento, os raios de sol me tocar

sentia tudo, sentia meu coração rasgar…

Certa vez ouvi dizer, que escrever os sentimentos

as sensações fazia bem, para aliviar as dores da alma

Comecei e não parei mais… escrevi sobre a vida, sobre o amor

sobre tudo o que meu coração desejava… me sentia pleno

me sentia dissolvido em rimas e versos espalhados

senti meu pranto cessar…  insolente e vadio… lascivo

vi nos meus poemas um mundo inteiro abrir

clareando meus pensamentos, as idéias não paravam de aflorar

irromperam desejos insanos, a solidão se espraiou

e eu consegui viver de novo, com paz no meu coração

(DiCello, 25/01/2018)

Género: