Minha poesia!

Minha poesia

aquela que traduzo observando

Ela tem nome, sobrenome

Tem ainda, alma, espirito vivo

tem corpo, linhas e curvas

Tem também atributos

uma vida que pulsa

É quase sempre uma mulher

com sua vida plena e adulta

Mas, como poesia tem muita fantasia

Tem muita realidade nua e crua

Minha poesia tem vida própria

ela, a Musa, é minha inspiração

Minha arte sublime

e totalmente pura

(DiCello, 14/07/2019)  

Género: