A MINHA PRINCESA BRUNA

Tristeza invadiu minha alma.

Quem era pra hoje estar aqui.

Se foi. Mas não está morta.

 

Coloriu de sonhos minha vida

Transformou, minha casa em cores.

Bagunçou minha alma em risos.

Fez minha vida ter menos dores.

 

Seu sorriso não ouço mais.

Não a vejo mais bagunçar.

Pois quem a trouxe aqui.

Te levou pra não mais voltar.

 

Saudade ficou e é muita.

Dos beijos que não vou te dar.

Lágrimas rolam na face

Que um dia você quis beijar.

 

Eu sei que é triste assim

Quando aqui vem passear,

Mais um pouco quer ficar

É pouco o tempo que temos.

Passa rapido demais!

 

Com eles você não quer ir

Pois quando alguém vem buscar

Dos meus braços não quer sair.

 

Seu choro me entristece

E quando vai quase morro.

Seus olhos a me fitar chorando

Pedem socorro.

 

Mas saiba minha princesa, Deus não

A fez para mim. Mas quando você

Crescer, e tudo você entender vai

Ver que ele um dia, me criou pra

Amar você.

 

ARLETE KLENS

 

Género: