Minha tara...
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 10 August 2016
Minha tara…
Minha tara…
Minha tara…
Minha tara…
Minha tara…
ah, que loucura eu escrever
dizer que adoro-te
quero lamber o teu sexo
saborerar o teu gozo
teus gemidos loucos ecoam
afloram de forma marginal
Minha tara…
atiça-se quando deslizo
toco com a minha língua
as entranhas do teu ser
no ato de fazer amor
tudo é ousadia
é pureza e malícia
Minha tara…
quero-te minha, em fantasia
entre os lençóis da cama
no ato de cumplicidade
minha língua… a boca
as mãos deslizam
por tua mansidão
Minha tara…
é realizar as fantasias
no instante, no exato momento
em que os corpos, as almas
nossos seres se tornam
um só… somos amantes
e te amo com desejo e paixão
(DiCello, 09/08/2016)
Género: