Minha tentação: Você!

Meus mais íntimos desejos

são em beijar teus lábios loucamente

deslizando minhas mãos... os dedos

pelo universo maravilhoso 

deste teu insano ser... sublime tentação

etérea mansidão... excito-te

atiçando teu compo inteiro

Tua alma delirante num êxtase de prazer

Minhas mais loucas fantasias

nelas nos amamos com volúpia

com cumplicidade e paixão

Quero-te em mim... desejo teu ser

sublime tentação, sim é você

(DiCello, 16/03/2018)

Género: