Minha Terra

         MINHA TERRA

SÃO TANTAS LEMBRANÇAS QUE TRAGO

GUARDADAS AQUI NA MEMÓRIA.

DE UM TEMPO QUE NÃO VOLTA MAIS.

ANOS E ANOS DE HISTÓRIA, BATALHAS

LUTAS E GLÓRIAS, NA TERRA DE MEUS ANCESTRAIS.

 

OS LAMENTOS FORAM TRISTES, 

PORÉM JOGADO NO TEMPO,

FICARAM EM NOSSAS LEMBRANÇAS

PRA NÃO ESQUECER JAMAIS.

 

SÃO COMO VINHO DE CORES

DE DELICIOSOS SABORES,

QUE INEBRIA, EMBRIAGA 

COM GOSTO DE QUERO MAIS .

 

PINHAIS, PINHÃO, PINHEIRO!

PRIMEIRO AMOR VERDADEIRO

ACONTECEU AI! 

NOS SEIOS DA TERRA AMADA.

SAUDADE FICOU E AGORA,

DO PEITO NÃO QUER SAIR.

 

INVOCO TODOS OS DIAS 

AOS ANJOS COM MELODIAS,

PRA NÃO ESQUECER JAMAIS.

SE HOJE SOU COMO SOU!

FOI POR AI TER CRESCIDO

POR MUITO TEMPO VIVIDO

NA TERRA DOS PINHEIRAIS .

 

ARLETE KLENS

Género: