A Minha 'Vó

A minha 'vó
não pintava o cabelo. não pintava as unhas. Não sabia ler nem escrever. Mas fazia contas como ninguém.
 
A minha 'vó
fazia ''O'' arroz de manteiga e quando eu lhe pedia, dava-me ''sandes'' de batatas fritas.
 
A minha 'vó
não tinha dentes. Nunca precisou deles e apesar disso, nada, absolutamente nada, a impedia de roer maçãs ou de mordiscar as bochechas dos netos. Essa falta, que não lhe fazia falta, servia de pretexto para nos dar mais umas trincas.
 
A minha 'vó
viveu tanto e durou tão pouco.

 

Género: