minha vida em versos

Todos os dias

diziam bom dia

mas ja sabia

que assim não seria

 

Da infância de couro

do tempo de ouro

dias de choro

mas de cheiro de bolo

 

A rosa roubada

no jardim da morada

e oferecida

a madrasta querida

 

Na escola chorava

e vontades sentia

o sino tocava

mas dinheiro não tinha

 

Solange Pansieri

Género: