minha vida em versos

Um segredo guardava

e nunca falava

achava que errava

e se culpava

 

Tinha pressa de crescer

e o mundo conhecer

pensei que tudo sabia

e passei pelo que não queria

 

Muito cedo se casou

ao destino se lançou

sua vida atrasou

mas com o tempo se ajeitou

 

 

Muitas vezes se perdeu

por mentiras que não mereceu

mas a verdade apareceu

e a justiça prevaleceu

 

Solange Pansieri

Género: