Minha vida em versos

Sonhos de criança

pensados na infância

perdidos na estância

mas não na esperança

 

Assistir televisão

não podia não

um vigiaja

e depois revezava

 

Bicicleta dividida para três

não tinha como brincar

nunca chegava minha vez

e nada podia falar

 

Parque de diversão

que grande emoção

alegria no coração

mas não era sempre não

 

Solange Pansieri

 

Género: