A minha vida resumida em Poemas

És Mulher... Ama;

És romantico...Sonha;

Do serve a Vida sem sonhos;

é como teres a criança dentro de Ti;

e não a fazes sorrir,

De que te serve viver...se não te sentes viva...

 

Género: