Minha vizinha (III)

Adorei a nova vizinha
Ela chegou com simpatia
Um belo sorriso
Aquele corpo sinuoso
Delirante e sedutora
Ela é madura,
Um pouco mais de quarenta
Bem cuidada, silhueta em harmonia
Me parece tudo natural
Pelo que observei, 
não vai nem à academia
Sabe, desde que chegou
Comecei a observa-la
Ela está nos meus escritos
Nos delirios do coração
Tanta harmonia, juntas
Uma sinfonia perfeita
Ela mora sozinha, vejo-a de longe
E, vive com as cortinas abertas
Desfila nua pela casa
Quão bela é a simetria
Sua exuberante silhueta
Atiçou a minha imaginação
Ela atiça, inflama a minha inspiração
(DiCello, 27/11/2019)
Género: