Minhas Escolhas

Minhas escolhas

Foi minha escolha chegar ao mar
foi minha escolha.
Foi minha escolha andar na chuva
Molhar os pés
Foi minha escolha.
Foi minha escolha mergulhar
num mar de desilusões
Foi minha a escolha.
Foi minha escolha pensar
Antes de fazer.
Foi minha a escolha.
Foi minha a escolha de ser feliz.
foi minha a escolha.
A escolha de viver a vida
Foi minha escolha.
Minha e de ninguém mais.
Foi minha escolha amar.
Foi minha , só minha!
Então não posso culpar o mundo pelas minhas decisões.
É minha escolha, só minha e delas não abro mão!

Género: