Minhas histórias, estórias...contos e sensações

A vida é minha...e se dela faço poesia

Sou livre para escrever, poetizar cada instante

Cada momento... fragmentos são inspiração

Viajando assim pela minha existência

Reviro aqui, mexo ali...

Deixando um pouco aqui, outro tanto alí

Mas sendo meu ser, apenas um só

Este que vos escreve, que entorpece-se

Em minhas vivências, por mais perdidas

Por mais prolixas que pareçam

Umas tem cor, outras tem dor...tem até amor

Tem ainda, aquele intenso calor

O qual aquece... seduz, embriaga o coração

Assim, reescrevendo-me em poemas

Vibrantes e insanas tentações

Sou impúdico, um verdadeiro amante

Sensações impúdicas fluem a flor da pele

Ecoando pelos quatro cantos do universo

E, assim se faz...se escreve com paixão

(DiCello, 21/01/2020)

Género: