Minhas loucuras

É muita loucura

imaginar todas essa coisas

são as minhas fantasias

as quais afloram d' alma

Logo que as sinto

escrevo num papel

versos vem a minha mente

as rimas surgem deste meu ser

Natural e compulsivamente

escrevo-as pensando em ti

Minha inspiração

é insana e sem fim

(DiCello, 12/04/2017)

Género: