Minhas memórias!
Autor: DiCello Poeta on Monday, 5 June 2017
Escritas apenas para consolar-me
estou enfado no emaranhado mundo da solidão
Escrevo meus versos... na boemia da paixão
Delírios incandescentes... corpos, almas
espírito e vontades joviais... Me inspiro
nos contos de um tal Don Juan...
Casanova... amante que vivencia as sensações
A flor da pele... inspiro nas femininas mansidões
Sou eu sim, minhas memórias... são amor
são recheadas de paixões e sublimação
(DiCello, 05/06/2017)
Género: