Minhas próprias!
Autor: DiCello Poeta on Wednesday, 26 February 2020
Capturei...
Registrando em minhas pupilas
As linhas, as curvas
Essa tua sinuosa geografia
Sorriso lindo e radiante
E seus cabelo cacheados
Puríssima essência
A mais bela e feminina
És sim, a mulher... a poesia
Alma eterna e perfeita
Poesia é escrita assim
Eis a minha forma...o jeito
De eternizar instantes
Interpreto-o... cada uma
Todas as tuas fotografias
A vida é feita de momentos
Em meio a realidade
Cria as minhas próprias fantasias
(DiCello, 26/02/2020)
Género: