Minuscritos 1.4
Autor: Rui Tojeira on Saturday, 25 October 2014
Há no sonho que desnudo
e que rompe a madrugada,
um bramido surdo-mudo…
Leva um pedaço de tudo,
chega em pitada de nada.
(Rui Tojeira)
Género: