Minutos que já sinto saudade

A cavalo.

Vou pela estrada.

O animal, solta fogo pelas ventas.

O vento que me abraça... 

É o mesmo de ontem.

Quando for madrugada,

Saudade do agora, sentirei.

E como disse um poeta.

As seis hrs de ontem já se foi.

O amanhã é o agora.
Sinto o vento em meu rosto.
O galope continua.

Género: