Miradouro da Vida
Autor: Duarte Almeida Jorge on Sunday, 20 December 2015
No miradouro da vida,
Tu és o meu horizonte.
A vista que me ensina,
Que o Sol nasce longe.
A tinta da pintura,
Que dá cor à minha tela,
E a ambição que me faz mergulhar dentro dela.
Nesta noite estrelada,
Eu já escolhi a minha.
Estrela ampliada,
Pelo escuro que a sublinha.
Género: