Mistérios do amor
Autor: Frederico De Castro on Saturday, 4 April 2015
São cânticos sentidos
no rufar premeditado dos corações
são ânsias letais
devorando minhas preces
dispersas,fatais
São declarações descritas
no eterno clamor dos dias
onde não dou mais descanso às tréguas
onde divido meu vago lamento
que renasce limpando a noite
das trevas
São citações esporádicas
do amor
luzindo admiradas na rota
dos ventos
galgando o mar e a terra
em fragmentos navegando
à proa desta equação singela
onde reparto o fruto maduro
numa porção ávida de alegrias
engalanadas até se deixar
furtiva
amadurecendo na nesga
de vida que hoje se revela
São tranquilidades importadas de mim
desafiando meu embriagado canto
que enlevo beber
nos lábios teus
São palavras essênciais
ressurgindo no tempo etéreo
desintegrando
o fogo
a luz
a fonte onde rompendo as águas
beberemos indissolúveis cada
pausa de saudade assediada
à tua janela
cada sopro apartado
onde repousam singelas
nossas solidões…de sentinela
assim irremediavelmente marcadas
convergindo até à morada efémera
por onde desencaixotamos
de vez tão fugaz imortalidade
recompensada pelos mistérios do amor
sem destino nem inquietações
apenas
tu e eu
embriagados na misticidade dos
nossos solidários corações
FC
Género: