Misteriosa

Não sei quem és, mulher

sei muito pouco, nem mesmo o nome

só sei onde moras, me destes a idade

me contantes que não tens atrativos

Isso eu discordo, toda mulher

tem seu atrativo, seu charme

sua beleza pode não estar a flor da pele

Mas quem vai decidir sou eu

afinal, a alma guarda segredos

que poucos conseguem ver a luz do dia

ou sob os raios da lua cheia

tocando a tua pele, espero ela nua

Não sei como é teu rosto

só sei que afloram desejos das entranhas

das profundezas da tua insana alma

para uma noite de amor e sexo

e todas aquelas loucuras

Como bem sabes

(PS, 17/08/2018)

Género: