Mistura de corpos!

Toca-me com teu gesto suave,
Beija-me com teu sabor delicioso.
Abraça-me com teu calor quente.
Acaricia-me gostoso.
 
Dá-me sensações únicas!
Dá-me suspiros nunca ouvidos!
Dá-me sentimentos mais optimistas!
O meu corpo está aos gritos!
 
Que sensação!
Que calor!
O meu coração?
Explodiu de amor...
Género: