Mistureba!

Sou fruto maduro

devasso, impuro... intenso sempre

guardo comigo experiências

momentos, amores e paixão arrasadoras

Li Neruda, Drummond, e tantos outros

vidas e algumas obras... Picasso,

Van Gogh, Di Cavalcante... Botero

e tantos outros amantes, como eu

Neles me inspirei...suspirei

já me senti de outro planeta

sem saber os porquês... 

Tentei imitar...seguir, me comparar

mas decidi, ter a minha identidade

deixando pelo mundo

Pela eternidade minhas próprias digitais

Tenho um caso secreto com as palavras

com a loucura que invade a alma

Quando escrevo, me transporto

transformo dias ocos e vazios

naqueles onde sublimo mais

Sou poeta... e sinto na pele aquele ardil

a intensidade é a flor do meu ser

me inspira toda a beleza feminina

suas cores e essências 

tão sublimes para minha existência

(DiCello, 09/08/2020)

Género: