Mitológica fênix

Ressurreta, sim…

seu corpo ressurge das cinzas

feito a mitológica Fênix

Invades vez ou outra

minha mente, os pensamentos

os desejos embriagam

atiçam, inflamam a inspiração

ela é a propulsão intensa

Ah, minha musa…

a fêmea sedutor… és tu

Sim, quem é a cúmplice

daquilo que escrevo

e desejo intensamente!

(DiCello, 10/01/2016) 

Género: