Miudezas de pai e filha

Miudezas

Todos os dias as quatro horas da manhã, nem sei como, ela saia do berço e vinha me acordar pra trocar a fralda descartável já ensopada. Puxava meus cabelos e meu lençol pra que eu acordasse. Dai eu acordava trocava a fralda e colocava ela entre mim e a mãe dela na cama, cobria com meu lençol e ela dormia segurando a minha mão até as sete da manhã. Era um ritual diário quando ela tinha dois, três anos. Mas hoje ela ainda vem pra minha cama as 4 da manhã. Hoje, (vai fazer treze anos), não tem mais fralda pra trocar, mas ainda tem a minha mão e o meu lençol para compartilhar.

 

Charles Silva

Género: 

Comentários

Que lindo Charles!

E que linda sua filha! Filhos são pequeninos pedacinhos de nós separados. E unidos no amor para sempre, e para nós pais, parece que nunca crescem.

Feliz ano novo para você e para tua família.