Mixórdia Verbal

 

Sugiro que discordo com acordo sem acordar,
Mas o acordar não concreta a situação.
Permaneço deitado acordado sem sonhado,
Havia dito que [dou o dito por não dito]
Que nojo de Ser nos criou falando
Mutante humano e macaco e mesmo acordado
Jamais entendido o português assim.
 
Enfim!
Foi mais trava entrava e língua em nada
Da nossa igual, ao verbo [ser/estar] não contenta!
Haja um bem-haja de acordo, sem acordes, a solo…
Pessoa alguma que diga o que se passa sem pausa.
Que fale em fusas que breves estou confuso.
Qual será o maestro em luso que fale menos
E nos solfeje esta mixórdia verbal que não concordo.
De acordo com meio desacordo como trágico
Para quê acordar um acordo ortográfico?
Género: