Moça!

Moça, vá se jogar

Nas mais gélidas águas

Numa cachoeira qualquer

Gostas de andar descalço

Sentindo o mato fresco

Massagear seus pés

 

Moça, vá sentir o sol

Ele toca a sua pele,

Deixando uma tatuagem

Um desenho natural

Por toda a sua mansidão

Tua beleza seduz corações

 

Moça, volte para casa

Volte para o dia a dia

Mas sempre terás na alma

As imagens daquele lugar

Cada detalhe, cada momento

Gravado no coração

 

(DiCello, 21/05/2019)

Género: