Moça bonita

Será em vão a maldade do Mundo
encobrir a branca face da Lua,
pois eis que poesia vertida
reflete a própria vida.
 
Será em vão o assombro tentado
pelo exército celerado,
pois eis que o poema derramado
em todo peito será abrigado.
 
Siga comigo moça bonita,
outra história
espera ser escrita.
Género: 

Comentários

toda a mald_ha_de

ser em vão,

quando o Amor invade

o coração.

 

Votos de *Festas Felizes*

_Abílio Henriques.