Moçambique

Moçambique

As palavras não resolvem tudo, a educação e a saúde também não, a esperança por vezes confunde-se com a morte, como os africanos tão bem sabem.

A voz da minha mãe e a lembrança do meu pai também não.

Mas o que fazer?

Eu não sei!

Por vezes desisto por exaustão para depois me levantar contra o mundo.

Não é a melhor forma.

Abraço meu amigo.

MS

19/03/2019

Género: