Moedas

Sonhei apanhando um punhado de moedas
eu que nem ligo tanto
para um metal tão frio onde
traziam diversos valores estampados
acordei hoje também, com vontade de falar
com meio mundo de gente de valores ou não
para este humano cadavérico e sem perfeição !
antes que seja tarde, dialogar
ora caraminholas
já existem tantos caminhos modernos e tecnológicos
que abreviam a ansiedade
venci os caminhos obstruídos do meu NÃO interior
lembrei de cada um com o coração desarmado
e liguei para uma lista de queridos, meio esquecidos na agenda do celular
acordei também querendo alimentar com as moedas sonhadas
encher pratos rasos de comida
queria ser a notícia boa e essencial
ter uma casa com um grande pomar, cheio de frutas
pra alimentar a criançada pobre da maioria das ruas
antes das frutas caírem e apodrecerem no chão!
Bendita e a fome que pode ser saciada
pelo gosto preciso da necessidade e bondade
diária em se alimentar de forma precisa e feliz
Cristo não tinha onde reclinar sua cabeça
a criança pobre reclinou a na pedra
pensou no seu país sem guerra, sem fome
Sem medo do homem !
Amém.

Género: