MOLDURA DE UM SOL

 

ESSA MOLDURA EM TEU SORRISO,
MOLDA UM PEQUENO PARAISO QUE,
O AMOR DEIXOU TODINHO AQUI EM MIM.
NÃO HÁ LIMITES NEM SENTIDO,
A TUA BOCA HOJE É MEU VICIO E EU,
TE BEBO ATÉ O FIM.

SINTO NA TUA PELE, O SABOR DA LOUCURA,
QUE FASCINA E ME FAZ VIVER,
O SOL BRILHA LA FORA,
VENTO LEVA EMBORA,
ESTE MEDO DE PERDER VOCE... SÓ VOCE.

SEM AS CARICIAS DOS TEUS BEIJOS,
SEM O ACONCHEGO DOS ABRAÇOS TEUS,
NÃO POSSO MAIS TE VER E ME SENTIR.
AS MINHAS NOITES SÃO MAIS FRIAS,
E NÃO ME IMPORTO COM OS DIAS... 

SOL,
NÃO SE ESQUEÇA DE MIM.
 
BILLY BRASIL – 16-06-87 AS 16,43 HS - V.BRASILANDIA-SP
 
Género: